A- | A+

Avis de décès

Archives:
Monsieur Martial Levasseur

Monsieur Martial Levasseur

1942 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Victoriaville, le 20 mars 2017, est décédé à l’âge de 74 ans, Monsieur Martial Levasseur, époux de Lucile Lecomte, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 1 avril 2017 à 11h à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille recevra les sympathies vendredi de 14h à 16h30 et en soirée de 19h à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Martial Levasseur laisse dans le deuil, son épouse Lucile Lecomte,

ses enfants :
Luc conjoint de Nathalie Camiré de Saint-Christophe d’Arthabaska,
Mélanie épouse de Éric Morasse de Laval,
Katie de L’Ancienne-Lorette,

ses petits-enfants :
Catherine, Jessica, Aurélie, Nicolas, Delphine et Léa-Rose.

Monsieur Martial Levasseur laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis du folklore.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation CLSC Suzor-Coté. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Martial Levasseur.
  • Sincères sympathie Mde Levasseur ainsi qu'à toute la famille
    - Yvon et Lucille Danault

Funérailles

1 avril 2017
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Monsieur Serge Racine

Monsieur Serge Racine

1955 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Foyer de Sutton, le 20 mars 2017, est décédé à l’âge de 61 ans, Monsieur Serge Racine, fils de feu Armand Racine et de feu Julia Legault, domicilié à Sutton.

Une prière sera dite le dimanche 26 mars 2017 à 15h30 au salon funéraire.

La famille recevra les sympathies dimanche journée des funérailles, à partir de 12h30 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Serge Racine laisse dans le deuil,

son frère et ses sœurs :
France Racine de Saint-Jean sur Richelieu,
Johanne Racine épouse de Richard Leblanc de Saint-Norbert d’Arthabaska,
Daniel Racine époux de Marie Randoll de Saint-Hubert.

Monsieur Serge Racine laisse également dans le deuil ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société Alzheimer Centre-du-Québec. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Serge Racine.
  • Mme Johanne Racine, mes sympathies à toi et toutes ta famille
    - Guylaine Bélanger (comptable impôts)

Prière au salon

26 mars 2017
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Madame Jeanne Pratte

Madame Jeanne Pratte

1929 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 19 mars 2017, est décédée à l’âge de 87 ans, Madame Jeanne Pratte, épouse de feu Jean-Guy Côté, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 mars 2017 à 13h00 à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les condoléances samedi, journée des funérailles, à partir de 9h30 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Jeanne Pratte laisse dans le deuil

ses enfants :
Dominique (Pierre Beauchesne),
Pierre,
Brigitte,

son petit-fils Vincent,

ses frères et sœurs :
Juliette (Roland Fleury),
Judith (feu Georges Lemay),
Gisèle,
Espérance (René Verville),
Yvonne (Robert Thibeault).

Madame Jeanne Pratte laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Jeanne Pratte.
  • Sincères condoléances à toute la famille!! Nos pensées les plus sincères vous accompagnent!!
    - Yves et Maryse Belleau
  • Nos sincères condoléances à toute la famille,
    - Pierre Et Murielle Pratte
  • Ne pouvant assister aux funérailles, nous vous présentons nos sincères condoléances en ce triste moment, ainsi qu'à toute la famille.
    Nous pensons à vous.
    - Manon Thibeault et Marc Gall
  • Quelque soit son âge, la perte d'une personne aimée laisse toujours un grand vide. À vous M. Fleury, ainsi qu'à votre épouse Juliette, mes condoléances les plus sincères en ces moments de profonde tristesse.
    Doris G. Milot, Jonquille-Victoriaville.
    - Doris G. Milot
  • Je suis hors du Québec en ce moment mais je suis en pensée avec vous tante Juliette et Oncle Roland et vous envoie mes condoléances.
    - France Babineau et Jean Fréchette.
  • La famille Thérèse Smith Tourigny vous offre ses sinc;erescondoléances
    - Thérèse S. Tourigny
  • Nos sympathies à tante Juliette et oncle Roland ainsi qu'à toute la famille.
    - Francine Biron et Marco Tessier
  • Nos plus sincères condoléances à vous Dominique, Pierre et Brigitte ainsi qu'à mes tantes Juliette, Judith, Gisèle, Espérance, Yvonne et leur conjoints. Malgré la distance, nous sommes avec vous de tout coeur et partageons votre deuil.
    - Paulette et Yvan Godin
  • Sympathies Juliette et Roland ,aussi a toute la famille .Nos pensées vous accompagnent .
    - Cécile et Laurent Noury
  • Le départ d’une mère est malheureusement une étape obligée et douloureuse dans une vie.

    Je sais que vous avez passé des jours difficiles avec la douleur de perdre un être cher. J’espère que le temps atténuera votre chagrin.

    C’est vraiment un immense regret pour moi de ne pas pouvoir venir, mais sache que je suis avec toi dans cette épreuve.

    Mes sincères condoléances à toi et toute ta famille.
    - René Turcotte
  • Sincères condoléances aux deux familles éplorées, plus spécialement à mes amis Juliette et Roland , et les sœurs Gisèle et Espérance, bien connues aussi,
    Que madame Jeanne repose en paix dans ce paradis promis !
    - Jean-Claude Cloutier
  • Mes sympathies a toi Dominique,Pierre et Brigitte.Je ne pourrai pas être présente,mais je serai avec vous en pensées.J ai de merveilleux souvenirs de votre mère au chalet.
    - Anonyme
  • Nous offrons nos plus sincères sympathies à la famille, plus spécialement à Juliette et Roland ainsi qu'à Gisèle.
    - Pierrette Laliberté et Lionel Bellavance
  • Toutes mes sympathies Dominique. Jusqu'à la fin, tu auras tjrs été là pour elle. Son dernier geste à ton égard, te prouve sa reconnaissance et son amour pour toi. Ce souvenir est précieux!
    - Lucie Laprade
  • Toutes mes sympathies Dominique. Je sais que tu as toujours été là pour ta mère. Son dernier geste, à ton égard... te prouve sa reconnaissance et son amour pour toi. C'est précieux comme souvenir.
    - Lucie
  • Désolée de ne pouvoir partager ce moments de deuil avec vous tous. Toutes nos sympathies Dominique Pierre et Brigitte ainsi qu'à ses sœurs et beau-frères.
    - Therese Pratte et Jean Lafrance
  • Toutes nos sympathies à la famille plus spécialement à Juliette et Roland! Nous pensons à vous durant cette épreuve!
    - Lise Pellerin et Denis Fortier

Funérailles

25 mars 2017
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2
Monsieur Michel Dumont

Monsieur Michel Dumont

1948 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 19 mars 2017, est décédé à l’âge de 68 ans, Monsieur Michel Dumont, fils de feu Jean-Louis Dumont et de feu Thérèse Leblanc, conjoint de Luce Lagacé, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 mars 2017 à 11h à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille recevra les condoléances vendredi en soirée de 19h à 21h et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Michel Dumont laisse dans le deuil sa conjointe Luce Lagacé,

ses enfants :
Marie-Lou (Jérémie Cloutier),
Émilie (Mark Webber),

ses petits-enfants :
Jules, Jack Louis, Léo,

ses sœurs :
Sylvie (Robert Leclair),
Hélène (Denis Houle),

la mère de ses enfants Céline Guérin (Pierre Plourde),

son neveu Mathieu et sa nièce Élise,

Marc Morello, le fils de Chiara

les filles de sa conjointe :
Stéphanie Thibault (Sébastien Demers)
Sandrine Thibault,

le petit-fils de sa conjointe: Édouard,

ses grands amis :
Daniel Toutant,
André Tessier,
Guylaine Buissière,
Jean-Loup Robert.

M. Michel Dumont laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Marie-Pagé et/ou la fondation Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Michel Dumont.
  • mes sympathies à tous.
    - Marc Légaré
  • Mes sympathies à toutes la famille une pensée speciale pour toi Sylvie
    - Helene Roberge
  • dèsolée je ne peut pas être là. Mes pensées et prières vs accompagne. Bon courage je vs aime.
    - Denise Houle.
  • Nos pensées accompagnent votre famille en ces moments de tristesse, plus particulièrement Emilie ainsi que notre amie Chiara.
    - Pierrot et Nicole
  • Je vous prie de bien vouloir accepter mes très vives condoléances
    - Giorgio Uehlinger
  • Mes sympathies à toute la famille.
    - Claude Beauchesne
  • Spécialement à toi Luce, ainsi qu'à toute la famille, de l'Asie, je transmets mes plus sincères pensées de sympathies et tout le courage requis pour passer à travers cette épreuve.
    - Geneviève Potvin
  • Mes sincères condoléances à Sylvie et Hélène et toute la famille Dumont
    - André , Louise et Danielle Bergeron
  • Chère Luce,
    Reçois mes plus sincères condoléances de la part du Conseil d'administration du Centre communautaire juridique Mauricie-Bois-Francs et en mon nom personnel. Je sais ce que cela représente pour toi.
    La présidente
    - rollande.cloutier@cgocable.ca
  • Mes sincères condoléances à Sylvie et Hélène.
    - Carmen Bergeron
  • Que mon message de sympathie puisse être une marque de reconnaissance et d'amitié pour un homme que j'ai grandement apprécié pour ses valeurs et sa jovialité.J'offre mes condoléances sincères à la famille et en particulier à ses deux filles que j'ai eu l'opportunité de connaitre .
    Yves et Martha.
    - Yves Fortin
  • Je souhaite mes sympathies à toute la famille Dumont et les proches. Mes pensées vous accompagnent et vous souhaite bon courage. Souvenez vous de son rire contagieux. Cousine Nicole P.
    - Nicole Provencher
  • Mes condoléances les plus sincères, Émilie, à toi et à ta famille. Mes pensées de quiétude, de réconfort pour vous. Lorraine , la mère de ton amie Émile H.
    - Lorraine Dion
  • Nous souhaitons nos sympathies à la famille et aux proches de Michel. Il est parti trop vite et en pleine discussion avec la vie. Il laissera un vide encore difficile à mesurer dans l’existence de sa famille, ses collègues, ami es et anciens étudiants. Chacun de nous pour se consoler se souviendra de sa présence chaleureuse et des discussions enflammées avec lui. Il nous manquera.
    L’ensemble de ses collègues du département de psychologie au CEGEP Limoilou
    - département de psychologie
  • Mes sympathies a la famille en particulier a Hélène et Denis
    - Harold L'Heureux
  • En souvenir d'un cousin d'une grande gentillesse. Sincères condoléances a sa famille, a ses sœurs Hélène et Sylvie.

    Jean-Guy Prince

    - jean-Guy Prince
  • Toutes nos pensées vers vous sont tournées pour vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez.

    Veuillez accepter nos plus sincères condoléances.

    Linda Laliberté, Charles Deshaies et les enfants.
    - Charles Deshaies
  • Sincères sympathies à toi Luce ainsi qu a ses filles.Étant a l extérieur du Quebec Je suis de tout cœur avec vous.
    - Denise Rioux
  • Madame Luce, veillez accepter nos plus sincères sympathies, vous êtes dans nos pensées.
    - Famille Pascale et Jeannot lLabonté
  • Nous vous offrons toutes nos sympathies et bon courage pour traverser cette épreuve.
    Nos condoléances à vous Luce et à toute la famille.
    - Ghislaine et Robert Camiré
  • Toute ma sympathie a la famille, Helene et Sylvie, Marilou et Emilie, Celine, Chiara et Marco. Aux amis, a toi Daniel. Je suis avec vous dans ce moment difficile.
    - Claire Francoeur
  • nos condoleances a LUCE et toute sa famille
    - LUCILLE ET PIERRE MARTEL
  • Toutes mes condoléances à toi Luce ainsi qu'à la famille
    - Diane Luneau
  • Bonjour madame Luce,
    Mes plus sincère condoleances,jÉ'ignorait que monsieur Michel Dumont était ton conjoint, pour moi certain un ami d'enfance que me rappèle des bons moments de la période de contestation plus ou moins tranquille. Un bon vivant avec des idées bien tranchéespar rapport à la société idéale.

    J'espère qu'il est demeuré fidèle à lui même, depuis routiers ces années

    Cependant celui-ci par sa mort nous rappèle à tous qu'il y a une fin à toute bonne chose et que nous ne sommes pas éternel.

    En attendant, la vie continue et je te souhaite tout le courage pour continuer TA VIE en essayant de trouver la paix à l'aide d'une bonne lecture sur les bords du fleuve à Deschaillons-sur -fleuve.

    À bientôt...

    Gilles Binette.
    - Gilles Binette
  • Toutes nos sincères condoléances à la famille. Un fidèle serviteur pour ses compagnons du Ventilateur.
    - Jean Roger
  • BON COURAGE LUCE DANS CETTE ÉPREUVE ET TOUTE MES SYMPATHIES À TOUTE TA FAMILLE
    - LOUISE PEPIN
  • Dans cette grande épreuve, mes pensées sont avec toi, Luce.
    - Danielle Turcotte
  • Marie-Lou,mes sincères sympathies pour la perte de ton père ainsi qu'à ta famille . je suis de toute cœur avec toi.
    - Daniel Plante
  • Marie-Lou,mes sincères sympathies pour la perte de ton père ainsi qu'à ta famille . je suis de toute cœur avec toi.
    - Daniel Plante
  • Toute mes condoléances à toi Luce et aux membres de la famille et amis proches
    - Odette Houde organisatrice avec Marcel de groupe Retrouvailles
  • A Luce et à tous les proches de Michel,
    Beaucoup de souvenirs...nous avons voyagé ensemble au Collège de Victo pendant 3 ans, puis on s'est revu une ou deux fois à chaque dizaine pour parler de nos rêves passés, présents et futurs. Michel, un être merveilleusement sensible sans une once de malice. Je suis peinée, je partage votre chagrin.

    Toutes mes sympathies!
    - Jacinthe Lavigne
  • J'ai souvenir d'un homme aux rires contagieux et un Michel engagé. Mes pensées pour Marie-Lou, Émilie, Luce et Céline, je vous offre mes plus sincères condoléances.
    De votre oncle, ami et frère.
    Jean-Guy
    - Jean-Guy Guérin
  • Mes plus sincères condoléances à vous Luce ainsi qu'aux proches et amis de Michel. Bon courage dans cette épreuve!
    - Roxanne Gingras
  • À toi Luce, mes sincères condoléances. La perte d'un être cher est toujours douloureuse. Je suis avec toi devtout cœur.
    - Claudette Girouard-Hébert
  • Je souhaiterais vous offrir, à vous ainsi qu'à votre famille, mes plus sincères condoléances.
    - André Bécotte
  • Perdre un être cher est toujours une épreuve, et ce peu importe les circonstances. Veuillez recevoir mes plus sincères condoléances.
    - Julie Poisson
  • Toute mes sympathies Luce
    Bon courage
    - Anonyme
  • sympathie a un bon gars
    - jean légaré
  • Mes sympathies à la famille ! J'ai eu le plaisir de revoir Michel il a 2 ans.. il avait encore la même fougue et le même rire qui raisonnait quand j'allais jouer avec mon amie Marie-Lou sur la rue Laurier. Je garde un beau souvenir de ces moments. Bon repos Michel. Xxxx
    - Genevieve
  • Michel était in collègue extraordinaire. Il était aimé et admiré par tout un large cercle de personnes (étudiants, collègues et amis) qu'il a côtoyées au cours de son existence. J'ai été heureux de faire partie de ces personnes. Je vous envoie toutes mes condoléances.

    Denis Dickner
    Collègue retraité du département d'histoire du Cégep Limoilou
    - Denis Dickner
  • À toute la famille de Michel ainsi qu'à Céline, je tiens à offrir mes plus sincères condoléances. Il y a des souvenirs qui ne meurent pas et le temps passé avec Michel et Céline fait partie de ceux-ci.
    - François Boisjoli
  • Au nom du Cégep Limoilou, je tiens à exprimer mes plus sincères condoléances à la famille de Michel, à ses amis, à tous ses proches. Michel a été un enseignant et un collègue apprécié, et tous ceux qui l’ont connu et aimé sont aujourd’hui très attristés de voir qu’il n’aura pas profité bien longtemps d’une retraite bien méritée.

    Adieu Michel! Les jeunes (et moins jeunes) adultes qui ont été tes étudiants bénéficieront toute leur vie durant de l’héritage précieux que tu leur as laissé : une pensée critique et une ouverture aux autres et sur le monde.

    Gilles Perron
    Directeur des ressources humaines
    Cégep Limoilou
    - Gilles Perron
  • Mes sympathies à toute la famille
    - Henri-Paul Labonté
  • Une autre partie de l'ADN de Victo est partie au pays des souvenirs...
    Mes sympathies à sa garde rapprochée.
    - Michel Létourneau
  • Sincères sympathies!
    - Roch Aubert
  • Mes plus chaleureuses pensées accompagnent la famille et les proches en ces tristes moments. Bon courage !
    - Hélène Lévesque

Funérailles

25 mars 2017
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Monsieur Jean-Marie Turgeon

Monsieur Jean-Marie Turgeon

1935-2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 19 mars 2017, est décédé à l’âge de 81 ans, Monsieur Jean-Marie Turgeon, époux de feu Madeleine Ramsay, domicilié à Victoriaville, secteur Arthabaska.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 mars 2017 à 14h00 à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille recevra les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 11h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Jean-Marie Turgeon était le frère de :
feu Gérard Turgeon (Gisèle Bernard),
feu Réjeanne Turgeon (feu Lucien Vallières),
feu Thérèse Turgeon (feu Marie-Louis Fecteau),
feu Étienne Turgeon (feu Gaétanne Levasseur),
feu Origène Turgeon (Pauline Ramsay).

Monsieur Jean-Marie Turgeon laisse également dans le deuil ses enfants de famille d’accueil, ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille tient à remercier le Docteur Mélissa Joly ainsi que toute son équipe pour les bons soins prodigués et tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Jean-Marie Turgeon.
  • nos sympathies et nos prières; il a rejoint notre Seigneur et son épouse Madeleine
    - Diane et Diego

Funérailles

25 mars 2017
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

25 mars 2017
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)
Monsieur Lionel Côté

Monsieur Lionel Côté

1944-2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au centre d’hébergement de Fortierville, le 18 mars 2017, est décédé à l’âge de 72 ans, Monsieur Lionel Côté, époux de Carmen Roberge, domicilié à Lemieux.

Les funérailles auront lieu le mercredi 22 mars 2017 à 15h à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies mercredi, journée des funérailles, à partir de 13h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Lionel Côté laisse dans le deuil son épouse Carmen Roberge,

ses trois fils :
Jacques, Claude et Daniel.

Monsieur Lionel Côté laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation québécoise du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Lionel Côté.
  • Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles. Veuillez accepter nos plus sinceres condoleances. Francois et Caroline Simoneau.
    - Anonyme
  • Carmen Jacques Daniel et Claude je vous offre m'es plus sincères condoléances. Je ne pourrai pas être présente mais vous serez dans mes pensées cet après midi .
    Même si on ne se voyait que très rarement Lionel restera dans mes souvenirs comme un oncle taquin et son rire bien à lui inoubliable.
    - Huguette Cote ( fille de Félicien )
  • Je ne pourrai pas être présente cet après-midi, mais mon coeur et mes pensées seront avec vous. Mes condoléances à toute la famille.
    Jeannine Gravel Blanchette, épouse de feu Henri
    - Jeannine Blancjette
  • Il est des douleurs difficiles à consoler mais quelques mots peuvent les apaiser. Quand le chagrin aura pu s’enfuir, il restera les meilleurs moments.

    Nous voulons nous associer à tous ceux qui prennent part à votre grand malheur. Veuillez recevoir nos condoléances très sincères et croire en nos sentiments respectueux.

    Sachez que nous sommes tout proches de vous par la pensée.

    Les membres du conseil et les employés de la municipalité de Lemieux.
    - Municipalité de Lemieux
  • Nos plus sincères sympathies à toute la famille.
    - Martin Blanchette et Annette Bélisle
  • Toutes mes sympathies Carmen et à toute la famille. Je vous tiens dans mes pensées et mes prières.
    - Marie-Claire Montpas
  • Chère Carmen c'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris le décès de Lionel.
    Que te dire sinon bon courage .....
    Dans ces moment-là les mots sont inutiles mais seule l'amitié et l'amour des tiens comptent.
    Par delà le chagrin il te faudra retenir que les bon moments heureux passes ensemble, son sourire, sa gaieté, son humour.
    Je ne pourrais pas êtres parmi vous pour les obsèques mais je serais la en pensée pour vous accompagner toi Carmen, tes fils ainsi que toute la famille Coté .
    Nos plus sincères condoléances.
    - Gisèle , Denis et ma mère Irène.
  • Nos sympathies de la famille Roberge (feu Fernand feu Pauline)
    - jocelyne roberge
  • En ce jour,mes pensées et sympathies sont pour vous et tout vos proches.
    Je n oubliras jamais son rire et les serrement de genoux qu' il me fesait tout en volant mon céleri.
    On pense à vous très fort.
    - Denis Côté et Lyne Di Virgilio
  • Mes sympathies à toute la famille tout spécialement à Colette que j'ai plus connu ayant eu le plaisir de travailler à ses côtés durant quelques annees
    - Fernande Pontbriand
  • Mes sympathies à toutes la famille je viens de perdre un grand ´chum'
    - Fernand Pontbriand
  • le temp passe vite il faux remercier le bon dieu avoir connu lionel pour tous c,est bien fait simpathie a toute c,est proche et sa famille
    - ghislain legare
  • ‘’T’es parti pour le grand voyage vers la paix et la non-souffrance’’

    Samedi, tu fermais les yeux, la vie venait te chercher après cette fulgurante et tragique maladie.

    Jusqu’à la fin, des rêves tu en as eus tous pleins et tu as comme il fallait si attendre de ta belle personnalité, agi en solide gaillard.

    Tu auras, comme toujours, été entouré des tiens.

    J’ai cette fierté d’appartenir, moi aussi à la famille Côté si tissée serrée.

    Tante Carmen, si aimante, si forte et douce à la fois. La pro de trouver les mots qui faut.

    Vous sembliez toujours si amoureux, je suis certaine qu’oncle Lionel, viendra te prendre dans ses ailes d’ange pour que tu puisses, de nouveau aimer et apprécier la vie.

    La pomme ne tombera jamais bien loin de son pommier. À vous 3, petits mousquetaires, conservez votre force. Soyez fiers à jamais de votre père. Il vous aura transmis de superbes valeurs : la discipline, la rigueur, l’entraide, l’amitié, la détermination, le sens du devoir, la valeur de l’argent et l’amour du travail.

    Jacques, Claude et Daniel, soyez heureux d’avoir eu un si bel exemple comme papa. Il restera là, prêt de vous, pour toujours et à jamais en vos cœurs.

    Mes sincères condoléances à vous aussi mes oncles et tantes.

    Je suis certaine que présentement, il est non loin de grand-papa Honoré à raboudiner quelque chose qui ne marche pas et à côté de grand-maman Anna qui tricote des bas de laine à ceux qui, dans l’au-delà, n’en ont pas.
    - Line Pépin
  • Sincères condoléances à toute la famille de la part de Ghislaine Brunette, conjointe de feu Fernand Gauthier.
    - Ghislaine Brunette
  • Mes sincères condoléances à toute la famille. Je ne peux malheureusement me rendre présent mercredi. Je vous souhaite beaucoup de courage et je prie pour vous.
    - Jean-Luc Blanchette
  • Nos sympathies à toute la famille, nos pensées vous accompagne, bonne chance, de Jules Bérard et Ghyslaine Plante
    - Jules Bédard
  • Repose en paix mon ami . Je suis honoré d'avoir heu ton passage dans ma vie . Je t'ai toujours admirer en tant qu'un être d'apparence fier et sur de lui de plus de nous partager toujours un sourir en gise de bonjour. J'ai apprécié être disponible pour t'offrir mon temps quelque fois car ta préséance ma toujours raviver . tu sera toujours un exemple et un modèle que je vais gardé dans mes valeurs . mes condoléances à tous ses proches qui étais dans son coeur .
    - Yann Montpas
  • Normand et Julie Rioux du Restaurant Dépanneur Rioux offrons nos sincères condoléances à toute votre famille
    - Julie Rioux
  • mes sympaties a toute la famille
    - Ginette Légaré
  • Mes sympathies à la famille et aux proches.
    - René Bourassa
  • Je me rappellerai toujours de oncle Lionel comme un grand homme au regard vif dégageant force et fierté. De tout coeur avec la famille. Gros câlin tante Carmen xxx
    - Isabelle Pépin
  • Nos sympathies jacques et suzanne pontbriand nous seron a l'exterieur du pays mais nos pensees serons avec vous
    - Jacques pontbriand

Cérémonie

22 mars 2017
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

À une date ultérieure

Fondations

Madame Lise Bérubé Caux

Madame Lise Bérubé Caux

1931 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 13 mars 2017, est décédée à l’âge de 85 ans, Madame Lise Bérubé, épouse de feu Dr François Caux, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu à une date ultérieure.

Madame Lise Bérubé Caux laisse dans le deuil

ses enfants :
Élisabeth Caux de Sudbury,
Jean-Pierre Caux (Kristie Hamil) du Tennessee,

ses petits-enfants :
Nicolas et Sara-Élisabeth Caux,

ses frères et sœurs :
Feu Jean Bérubé (Évelyne Richard),
Claire Bérubé de Victoriaville,
Clément Bérubé (Lise Dionne) de Victoriaville,
Cécile Bérubé Royer (feu Dr Jean-Louis Royer) de Magog,
Jacques Bérubé (Lise Poirier) de Victoriaville,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Feu Réal Caux (Hélène Olivier,
Feu Dr. Daniel Caux (Louise Hamel),
Feu Gabriel Caux prêtre,
Dr Norbert Caux,
Isabelle Caux (Normand Landry).

Madame Lise Bérubé Caux laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Lise Bérubé Caux.
  • Nos plus sincères condoléances. Nos pensées sont avec la famille.
    - André Royer et Chantal
  • Sincères condoléances àux familles Bérubé et Cauux.Son pélérinage est terminé sur cette terre, il se continue au ciel.
    - Suzanne Royer soeur du Dr Jean-Louis Royer)
  • Sincères condoléances à la famille Bérubé et Caux.Mme Caux était une femme courageuse, une femme inspirante par son énergie.
    - Les Pelchat de la résidence Le Victorin
  • Toutes mes sympathies à Jean-Pierre et à Élisabeth. Je garde de bons souvenirs de votre mère.
    - Suzane Houle
  • Nos sympathies à toute la famille principalement à Mrs Clément et Mme Lise
    - Monique Lessard Roland Pellerin
  • Mes plus sincères condoléances à la famille.
    - Henri Demers.
  • Nos sympathies aux familles. De ses 2 Grandes amies de la Seignerie le victorin. Mes dames Aline Giguere
    - Hélene Lord
  • Sincères condoléances à la famille, spécialement à Elizabeth et Jean-Pierre ainsi qu'à Mme Claire Bérubé.
    Gisèle Lupien
    - Gisèle Lupien
  • sinceres condoleances a la famille
    - eddy charles
  • Mes sympathies à toute la famille. J'ai connu Lise dans le parc Grenier ou nous habitions. Je garde un bon souvenir de Jean-Pierre qui était ami avec Vincent notre fils.
    Jacques mon mari est décédé le 8 octobre 2016. Mes prières vous accompagnent.
    - Bernadette Martel
  • mes sympathies à Claire....
    - Ghislaine Nolette
  • Sympathies aux familles. Merci a Hélene et Carol Lord ainsi qu'a Aline Giguere qui s'en sont occupés comme si c'était leur soeur. Bravo
    - Céline Couture

Funérailles

À une date ultérieure

Fondations

Monsieur Jacques Gendron

Monsieur Jacques Gendron

1942 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la résidences St-Charles, le 10 mars 2017, est décédé à l’âge de 75 ans, Monsieur Jacques Gendron, domicilié à Granby.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 mars 2017 à 16h à la chapelle.

La famille recevra les sympathies samedi, journée des funérailles à partir de 13h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Jacques Gendron laisse dans le deuil,

ses enfants :
Chantale (Alain Lépine),
Nathalie,
Patrick,
Pascal,

ses petits-enfants :
Alexandre, Élyzabelle, Angélykä, Michaël, Raphaël, Alyssa,

ses arrière-petits-enfants :
Maély et Olivier.

Monsieur Jacques Gendron laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, ses demi-frères et demi-sœurs, ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Oasis Santé Mentale Granby et Région. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Jacques Gendron.
  • Mes sympathies à Claudette pour le père de tes enfants, mes sympathies à Chantale, Alain, Nathalie, Pascal et Patrick que je ne connais pas personnellement, mais que j'ai l'impression de connaitre à travers votre mère.
    - Julie Breton et sa famille
  • Mes sympathies a toute la famille
    - FERNANDE CAMIRÉ (Michaud)
  • mes plus sincères sympathie a toute la famille
    - Gaetane Ouellette
  • Mes plus sincères condoléances à toute la famille.
    - Mario
  • toutes nos sympathies à toute la famille
    - Noëlla Lacasse Albert Rainville
  • Mes sympathies a la famille pour la perte de votre père. Je suis avec vous en pensee Doris
    - Anonyme
  • Sincères sympathies à toute la famille, nous serons avec vous le samedi 25 mars.
    - Dolores et Jean-Denis
  • Nos plus sincëres sympathies, à vous, Chantale et Nathalie, et aux garçons, pour la perte de votre père.
    Nous sommes en pensée avec vous tous. xx
    - Jean-Claude et Cécile

Funérailles

25 mars 2017
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière de Plessisville
4160 St-Calixte, Plessisville (Québec)

Fondations

Monsieur Jean-Pierre Marcotte

Monsieur Jean-Pierre Marcotte

1948 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 12 mars 2017, est décédé à l’âge de 68 ans, Monsieur Jean-Pierre Marcotte, époux de feu Nicole Larrivée, domicilié à Ham-Nord.

Les funérailles auront lieu le lundi 20 mars 2017 à 13h30 à l’église des Saints-Anges de Ham-Nord.

La famille recevra les sympathies dimanche en soirée de 19h à 22h et lundi, journée des funérailles, à partir de 11h30 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Jean-Pierre Marcotte laisse dans le deuil,

ses enfants :
Toni Marcotte conjoint de France Létourneau de Ham-Nord,
Yannick Marcotte de Stoke,

son petit-fils :
Frédérick,

son frère :
Claude Marcotte conjoint de Denise Grenier de Princeville,

Monsieur Jean-Pierre Marcotte laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Jean-Pierre Marcotte.
  • Claude et Denise,
    Ne pouvant pas être avec vous je tenais à vous offrir mes condoléances. Mes prières et mes pensées sont avec vous.
    - Céline Bernier
  • Mes sympathies a toute la famille
    - Brunette Dubois
  • mes sympathies pour ce triste événement pour la famille et les amis
    - Claudette Lahaie O'Brien
  • Moi et mon épouse Diane te souhaitons nos plus sincères sympathie a toi Tony et a ta famille.
    - GILLES GAUVREAU
  • Sincères sympathies à toi Denise et à ton mari Claude. Pas facile de voir partir ceux qu'on aime. Courage, nous nous retrouverons un jour dans la céleste patrie.
    - Raymonde Bédard
  • Sincères Sympathies
    - Roger Jacqueline
  • Sympathies sincères à toute la famille
    - Onil Grimard
  • Sincères sympathies!
    - Dominique
  • mes sympathies a la famille d une amie
    - jeanne-mance roberge
  • sympathies les plus sincères
    Marc-Aurèle Rachel et Marc et Marquis
    - Marc-Aurèle & Rachel
  • Toni, je te souhaite mes condoléances.De tout cœur avec toi.
    - Alain Gagné
  • Sincères sympathies à Toni et Yannick ainsi que tous les autres membres de la famille nous sommes de tout cœur avec vous.
    - Marcel Marielle Garneau
  • Sincëre sympathie Claude ,Denise ainsi qu'a toute votre famille
    - Laurent. Réjeanne. Beaudoin
  • toutes mes condoléances à la famille
    - Ginetteroy
  • Mes sympathies à vous tous la famille
    - Lucie plante et Alain grenier
  • Mes sympathies a toute la famille
    - Danny Garneau
  • condoleance a la famille
    - jocelyne et jean denis nolette
  • Nos sympathies tony et a la famille xx
    - Anonyme
  • Nos plus sincères condoléances à tous les membres de la famille. Nos prières et nos pensées vous accompagnent tout au long de cet épreuve.
    - Jeannette et Jean-Louis Garneau (St-Fortunat)
  • Sincère sympathie Claude, Denise ainsi qu'à toute votre famille
    - Lise Setlakwe
  • Mes sympathies des plus sincères à Claude et Denise et une bonne pensée à vous
    - Jean-Guy & Pierrette Brochu

Funérailles

20 mars 2017
Église Saints-Anges de Ham-Nord
510 Principale, Ham-Nord (Québec) G0P 1A0

Inhumation

20 mars 2017
Cimetière Saints-Anges de Ham-Nord
216, route 161, Ham-Nord (Québec)
Madame Gisèle Perreault

Madame Gisèle Perreault

1921 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Centre d’Hébergement du Roseau, le 13 mars 2017, est décédée à l’âge de 95 ans, Madame Gisèle Perreault, épouse de feu Gérard Roux, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le dimanche 19 mars 2017 à 14h à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies dimanche journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Gisèle Perreault était la mère de feu Claude Roux.

Elle laisse dans le deuil son frère Lucien Perreault,

son beau-frère et ses belles-sœurs :
Germaine Bécotte Perreault,
Gisèle Roberge Perreault,
Charles Fréchette,

Madame Gisèle Perreault laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Gisèle Perreault.
  • Mes condoléances ,Lucien ainsi qu à tes belles soeurs
    - Clément Liberté et Denis Asselin
  • JE VOUDRAIS OFFRIR MES SYMPATHIES A TOUTE LA FAMILLE Perreault
    - Renaud Baril
  • À toi Lucien et aux familles Perreault et Roux ,nous vous offrons nos sympathies.
    - Claire & Jacques Paquin
  • Nos plus profondes sympathies pour toi Lucien ,Yvette et moi pensons à Toi,et tous les membres de ta famille,
    Difficile moment,sois fort comme tu si bien le faire,
    Yvette Roger ,
    - Yvettehoule
  • Nos sincères condoléances aux familles Perreault et Roux, tout spécialement à toi Lucien qui a toujours été le frère présent et attentif. Nos pensées et nos prières t'accompagnent.

    - Agathe H. et Gilles Boisclair-Princeville
  • Mes sincères condoléances à la famille
    - Noël Fournier
  • Mes plus sincères sympathies aux familles Perreault et Roux. Je suis avec vous par la pensée.
    - Colette Brunelle
  • Toutes mes sympathies a la famille
    - Pierre Boulanger et Renée Six

Funérailles

19 mars 2017
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Saint-Norbert d'Arthabaska
46 Landry, St-Norbert (Québec) G0P 1B0
Madame Angéline Marcoux Chauvette

Madame Angéline Marcoux Chauvette

1932 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Centre d’Hébergement du Roseau, le 12 mars 2017, est décédée à l’âge de 84 ans et 11 mois, Madame Angéline Marcoux, épouse de Léo-Paul Chauvette, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 mars 2017 à 10h30 à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies vendredi de 14h à 16h30 et en soirée de 19h à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 8h30 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Angéline Marcoux laisse dans le deuil son époux Léo-Paul Chauvette,

ses enfants :
Denis époux de Louise Allard,
Solange épouse de Gilles Meunier,
Jacques époux de France Verville,
Francine,
Johanne conjointe de Yves Lacoursière,
Jean-Guy conjoint de Josée Croteau,

ses petits-enfants :
Marie-Claude, Julie, Guillaume, Isabelle, Anne-Marie, Sam, Louis, Tom, Philippe, Marylin, Simon, Étienne et Camille,

ses arrière-petits-enfants :
Mahée, Madox, Charles, Philippe, Rémi, Sarah-Maude, Daphnée, Félix, Jordan, Mylan, Coralie et William.

Madame Angéline Marcoux Chauvette laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation CLSC Suzor-Coté. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie le personnel du CLSC Suzor-Coté et du Centre d’Hébergement du Roseau pour tous les bons soins prodigués ainsi que tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Angéline Marcoux Chauvette.
  • À Monsieur Chauvette et famille, Sincères condoléances de la part de la Famille Roger Smith.
    - Louise Smith
  • Nos condoléances à tous et particulièrement à Denis et Jacques
    - Danielle et Pierre Vallée St-Norbert
  • nos sympathies a toute la famille.
    nous sommes avec vous aujourd hui
    - clemence allaire
  • Mes sincères condoléances à toute la famille.
    - Nicole Desharnais
  • Mes sympathies à Paul et toute la famillle.
    - Cécile Létourneau
  • Mes sympathies a toute la famille.
    - colette dupuis
  • Sincère sympathies à toute la famille.
    - Diane Tourigny
  • Mes sympathies sincères à Denis ,Louise et votre famille Peut importe l'âge où les circonstances Il est toujours trop tôt où difficile de perdre sa mère.Je pense à vous et je vous serre tendrement dans mes bras avec tout mon Amour Bises Francine
    - Francine Pinard
  • Mes plus sincères condoléances à M. Paul Chauvette et sa famille,

    - Mario Guillemette
  • Nos sympathies a toute
    la famille
    - Rejeanne Frechette
  • toutes nos sympathies a la famille et amis.Nous irons dire un dernier aurevoir a Angeline, Soyez forts..Noella et Chantal Marcoux
    - Chantal Marcoux
  • Je souhaite mes sympathies à Paul ainsi qu'à la Famille Chauvette et Marcoux et surtout à France et Jacques et Solange et Gilles. Je pense à Vous.
    - Marcel Lafontaine
  • Mes sympathies à toute la famille
    - Nathalie
  • Sincères condoléences à vous tous après une aussi longue maladie. Elle Répose en paix
    - Claude savoie
  • Nos sympathies a toute la famille,on est loing ,mais nos pensées vous accompagnent.
    Thérèse & Robert Croteau.
    - Thérèse Houle Croteau
  • Sympathies sincères à toute la famille Chauvette spécialement pour Louise et Denis
    - Dany Poisson
  • nos sincères condoléances a toute la famille et plus particulièrement aJOHANNE ET YVES LACOURSIÈRE
    - MADO&JEAN BEAUCHESNE
  • Sincères condoléances à la famille, je pense à vous en ces moments difficiles.
    Je garde des souvenirs heureux de Madame Chauvette qui était une grand-maman exceptionnelle pour Etienne et Camille ainsi qu'une belle-maman qui fût très présente pendant 23 ans. Marcelle xxx
    - Marcelle Roy
  • Mes sincères condoléances à la famille
    - Noël Fournier
  • Du fond du cœur,mes pensées vous accompagnent à travers toute la période de votre deuil.
    - Manon Bellavance
  • Mes sympathies à toute la famille.
    Mes pensées vous accompagnent.
    - Louise Desharnais Couture
  • Mes sincères condoléances à toute la famille et plus particulièrement à Jacques et France.
    - Céline Verville
  • Nos plus sincères condoléances aux Familles dans ce deuil.
    Spécialement Solange Chauvette épouse de Gilles Meunier,
    - Jeannine Girouard Houle ainsi que toute la famille Girouard
  • Mes pensées vous accompagnent !
    "J'ai souvenir encore d'une belle et grande maison où tous étaient accueillis, peut importe la saison..."
    Je pourrais continer mais j'arrête ici car ceux qui l'ont connu savent à quel point elle a été généreuse de son temps et de son coeur!
    Paix à votre âme et MERCI pour tout. Je vous aime matante Angéline. Lili xxx
    - Liliane Houle
  • Nos condoléances a toi Francine ai si a la famille .Nos pensées sont avec vous.
    - Rjeanne Forgues
  • Toutes nos sympathies à toute la famille de la part de la aille Jean-Marc Gardner
    - Victoire Gardner
  • Sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées sont avec vous.
    - Colette Comeau, Claude Doré

Funérailles

18 mars 2017
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

18 mars 2017
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Monsieur Fernand Roy

Monsieur Fernand Roy

1921 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 11 mars 2017, est décédé à l’âge de 95 ans, Monsieur Fernand Roy, époux de feu Claire Potvin, ancien co-propriétaire de Savon Majestic Ltee, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 mars 2017 à 16h30 à la chapelle du salon funéraire Bergeron.

La famille recevra les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 14h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Fernand Roy laisse dans le deuil,

ses enfants :
Gilbert Roy (Nicole Séguin) de St-Albert.
France Roy (Robert Valade) de Bois-des-Fillion,
Feu Jocelyne Roy (Michel Desmarais conjoint de Lise Dubé),
Gaétan Roy (Chantal Hamel) de St-Albert,

ses petits-enfants :
Éric (Chantal), Martin (Annie), Isabelle (François), Christian (Roxanne), Mathieu (Marianne) Vincent (Jessica), Frédéric (Maryse), Jacynthe.

ses arrière-petits-enfants :
Guillaume, Victor, Tristan, Adrien, Léo, Ophélie, Emma et Maxence.

Monsieur Fernand Roy laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Fernand Roy.
  • Je viens juste de Savoie le décès de mme Angeline .andre et moi Ns vs offrons toute nos condoléances .ns sommes à l'extérieur présentement mais Ns tenions à vs partagé nos pensée de sincère sympathie lise allaire Et andre cote
    - Lise allaire
  • Nous savons que vous êtes durement éprouvés par la perte d'un être aimé. En ces heures sombres de votre vie, vous êtes dans toutes nos pensées. Espérant que le temps effacera lentement la douleur et illuminera en votre coeur le souvenir des bons moments.
    - Micheline Boucher
  • Mes sincères condoléances à toute la famille mais surtout à Gaétan, Chantal ainsi qu'à Christian, Mathieu et Vincent et leurs familles respectives. Jamais facile à vivre le départ d'un père, beau-père, grand-père,... même si le temps est venu!
    Daniel B.
    - Daniel Bélanger
  • Nos condoléances à la famille surtout à Gaétan et Chantal .Joceline et Simon Hamel
    - joceline p
  • Mes condoléances à la famille ,mari de la cousine Claire Potvin
    - Famille Maurice Payette
  • Nos sympathies à toute la famille... Nous sommes de tout coeur avec vous et avons de beaux et bons souvenirs de toute le famille. T vous Gilbert, Gaetan et France mes pensées vous accompagnes ainsi que mes parents partis eux aussi trop tot, ont cotoyés durant tant d'années...beaucoup de plaisir et de souper en votre compagnie et méchoui...De du bon temps !!
    Bisous à vous tous xxx
    - Shirley Moore (fille de André et Jeanne Moore) et André Bernier
  • Nos sympathies à toute la famille... Nous sommes de tout coeur avec vous et avons de beaux et bons souvenirs de toute le famille. T vous Gilbert, Gaetan et France mes pensées vous accompagnes ainsi que mes parents partis eux aussi trop tot, ont cotoyés durant tant d'années...beaucoup de plaisir et de souper en votre compagnie et méchoui...De du bon temps !!
    Bisous à vous tous xxx
    - Shirley Moore (fille de André et Jeanne Moore) et André Bernier
  • À la famille de M. Fernard Roy dont Gilbert et ses enfants, nos plus sincères condoléances. Nous avons eu l'immense plaisir de travailler avec lui comme consultant pour Savon Magestie. Il avait un bon jugement, savait être conciliant en cherchant les compromis nécessaires pour maintenir l'harmonie dans la famille. Il était le pilier de l'entreprise.

    Lise et Jean Fortin
    - Jean Fortin
  • Nous avons été bouleversés d'apprendre le deuil qui vous frappe.
    Croyez en notre sympathie attristée.
    La famille Courtois
    - Janine Courtois
  • Nos sympathies a la famille Roy
    - Real Ducharme et Estelle Baril
  • Nous garderons en souvenir ce grand homme qui a fait partie de nos vies, de notre famille. Nous nous souviendrons de sa vivacité d'esprit, de sa grande générosité, de sa propension à semer le bonheur autour de lui. Victor Hugo a écrit: "Le souvenir, c'est la présence invisible." Nous nous souviendrons de Fernand et il sera toujours présent dans nos coeurs. Nous offrons nos plus sincères condoléances à toute la famille Roy. Nous sommes de tout coeur avec vous en ces moments si difficiles.
    - Famille Bussières
  • C’est avec tristesse que j’ai appris le départ de M. Roy. Je me rappellerai toujours son accueil chaleureux au sein de sa famille dès notre première rencontre, il y a presque vingt ans, et lors des nombreuses occasions subséquentes au cours desquelles j’ai eu la chance de le côtoyer, dont les mémorables méchouis et réveillons de Noël. C’était un homme affable et généreux, encourageant et fier. Son sens inné de la responsabilité et sa présence forte nous manqueront à tous. Il aimait beaucoup chacun des membres de sa grande famille, même les « rapportés »!
    - François Lefebvre
  • Mes sympathies a toute la famille.
    - Maurice Laurette
  • LaDirection et le personnel des jardins du parc souhaitent à la famille éprouvée ses plus sincères condoléances à l'occasion du déces de M.Fernand Roy. Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles. Les jatdins du parc linéaire
    - Anonyme

Funérailles

18 mars 2017
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

20 mars 2017
Cimetière de Saint-Albert
1256, Principale, St-Albert (Québec)J0A 1E0

Fondations

Monsieur Camille Tanguay

Monsieur Camille Tanguay

1934 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 11 mars 2017, est décédé à l’âge de 82 ans, Monsieur Camille Tanguay, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 17 mars 2017 à 11h à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies jeudi de 14h à 16h30 et en soirée de 19h à 22h et vendredi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Camille Tanguay était le père de :

Sylvie Martineau conjointe de Yves Croteau de Victoriaville,
Sylvain Martineau conjoint de Sonia Tyers de Saint-Rosaire,
France Tanguay de Victoriaville,
Mireille Tanguay épouse de Alain Carrier de Victoriaville,
Serge Tanguay de Princeville,
Claudette Tanguay de Victoriaville,
Sylvie Tanguay de Victoriaville,
Feu Michel Tanguay,

ainsi que plusieurs petits-enfants et arrière-petits-enfants,

ses frères et sœurs :
Emilienne Tanguay épouse de feu Jean-Paul Landry de Victoriaville,
Solange Tanguay épouse de René Savoie de Saint-Norbert,
Ronaldo Tanguay époux de Colette Constant de Saint-Norbert,
Monique Tanguay de Victoriaville,

Monsieur Camille Tanguay laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation CLSC Suzor-Coté. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Camille Tanguay.
  • Nos plus sincères sympathies Ronaldo et Colette ainsi qu'à toute la famille.Nos pensées sont avec vous tous
    - Bruno et Lise Ramsay
  • Mes sincères sympathies à toute la famille .
    - Gervaise
  • condoléance a la petite famille et la grande famille Tanguay Maman était la soeur d'Émile
    - La famille Émery Lafontaine
  • Nos sympathies a Mireille et Alain nous de tout cœur avec vous!!
    - Jean Clément et Monique!!
  • Nos plus sincères sympathies a France Claudette Serge et la famille ..Nos pensées sont avec Vous ...
    - R.Claire D.et Réal Ramsay ....de Sherbrooke
  • Nos condoleances a la famille ,principalement a tante EMILIENNE.Clement et Claudette Carignan
    - clementcarignan,claudette
  • Nos plus sincères sympathies à mes cousines Émilienne, Monique, Solange & mon cousin Ronaldo et famille de Camille
    - Lisette Tanguay & Léo-Paul Lecomte
  • Mes sympathies à Sylvie T ainsi à la famille. Lorraine D
    - Lorraine Demers
  • Nos sympathies à toute la famille
    - Nicole Blais Gérard Dion
  • Ronaldo et toute la famille, nous voulons vous offrir nos plus sincères condoléances pour le décès de Camille. Nous penserons à vous durant cette période de façon positive.
    - Claudette Lafontaine et Michel Roux
  • toutes mes sympathies a la famille tanguay
    - george paris
  • Toutes mes sympathies à à la famille et tout spécialement à Mireille et Sylvie , toute mes pensées sont avec vous , bon courage dans cette epreuve xx
    - Celine lambert Baril
  • sympathies à la famille
    - Daigle Laurianne
  • Toutes nos sympathies aux personnes éprouvées par ce deuil. Nos pensées sont avec vous.
    - Yolaine Lafontaine et Jean Croteau
  • MES SYMPATIES A TOUTE LA FAMILLES DE JPOIRIER ET ALICE
    - JEAN-PAUL POIRIER
  • Mes plus sinceres sympathie sylvie ainsi qu a toutes la familles R.I.P Camille
    - Lynda Manseau
  • Mes plus sincères sympathies à Sylvie, Yves et toutes la famille... Nos pensées vous accompagne dans ces moments difficiles...
    - Nadia et Patrick Fournier

Funérailles

17 mars 2017
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

17 mars 2017
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Madame Jeannette Gosselin Desharnais

Madame Jeannette Gosselin Desharnais

1927 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Centre d’Hébergement Le Chêne, le 12 mars 2017, est décédée à l’âge de 90 ans, Madame Jeannette Gosselin, épouse de feu Lucien Desharnais, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 17 mars 2017 à 13h à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille recevra les sympathies jeudi de 14h à 16h30 et en soirée de 19h à 22h et vendredi, journée des funérailles, à partir de 11h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Jeannette Gosselin Desharnais laisse dans le deuil,

ses enfants :
Nicole conjointe de André Picard,
Yvan Frères Maristes,
Liette conjointe de Réjean Saucier,
Maryse conjointe de Marcel Lavigne,
Edith conjointe de Réal Jutras,
Diane conjointe de Jean-Marc Angers,
Simon conjoint de Martine Vaudreuil,
Aline conjointe de Jacques Larochelle,
Mario conjoint de Claudette Marchand,
Suzie conjointe de Dimitri Benetos,
Marie-Claude,

ses 26 petits-enfants et 27 arrière-petits-enfants,

sa soeur :
Irène Gosselin Dubois,

Madame Jeannette Gosselin Desharnais laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-soeurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Marie-Pagé et/ou la Fondation de l’Ermitage. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie le personnel de la Maison Marie-Pagé et le CHSLD Le Chêne pour tous les bons soins prodigués ainsi que tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Jeannette Gosselin Desharnais.
  • Nos condoléances à Aline et cousin Jacques ainsi qu'à toute la famille Desharnais. Nos pensées vous accompagnent.

    Kathleen et Charles
    - Anonyme
  • Sincères condoléances à toute la famille.Spécialement à Diane et Aline
    - Johanne Desharnais &Camille Couture
  • Mes sympathies à toute la famille.
    - Céline Marcoux.
  • Vu certaines circonstances nous ne pourrons être présents. Nous pensons à vous et nous vous offrons nos plus sincères condoléances
    - Céline Hinse et Réjean Rousseau
  • Nos condoléances à toute la famille,principalement à Aline et Jacques
    - Monique Lessard,Roland Pellerin
  • Nous vous souhaitons nos sincères condoléances à toute la famille.
    - Jacques Fréchette
  • Bonjour à toute la famille. Vous souhaitant nos sincères condoléances afin que ses paroles vous soutiennent dans le processus que vous aurez à traverser dans les jours futurs.Nous vous souhaitons de passer ces moments avec le plus de sérénité possible. On pense à vous même avec une aussi grande distance qui nous sépare. Karine gélinas, Alexandre et Antoine Rochefort
    - Karine B.Gélinas
  • Toutes nos sympathies aux enfants de Mme Jeannette G.Desharnais,nos pensées sont avec vous .
    - Louise Lehoux et Marcel Desrochers
  • Mes sincères condoléances à toute la famille.
    - Diane Desharnais
  • Nous sommes désolées de ne pouvoir être avec vous en ces moments difficiles. Toutes nos sympathies à la grande famille de tante Jeannette.
    - Georgette et Valérie Boucher
  • Sincère condoléences à toute là familles quel épouse en paix dans son beau paradis bien mérité
    - Claude savoie
  • Douce pensée aux enfants de Mme Desharnais
    - Jacinthe Lafontaine
  • Sincère sympathies à toute la famille.Nos pensées vous accompagnent .
    famille Iris Dubois .
    - Sylvie Dubois
  • Nos sympathies à toute la famille, vous êtes dans nos pensées malgré la distance. Une pensée spéciale à Aline et Diane
    - Susan et Marcel Gosselin
  • Mes plus sincères sympathies à vous tous. Mes pensées vous accompagnent. Je suis de tout cœur avec vous.
    - Sandra-Eve Hinse
  • Mes sincères condoléances à toute la famille particulièrement à Liette .Mme Desharnais était une personne adorable et gentille .
    - Lucie Cormier Seigneurie le Victorin
  • Toute mes sympathies Nicole en ces moments difficiles. je suis avec toi de tout cœur!
    - Raynald Breton
  • Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent. La distance et l'horaire rendent ma présence impossible, cependant j'espère que cette pensée sincère de synpathie et dd compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.
    - Johanne Jutras et Claude Payette
  • Sympathies a toute la familles on pense a vous
    - Yolande Comtois et Marcel Constant de St Albert
  • Une pensée, une priere pour toute la famille. De bons souvenirs d'une amie généreuse qui nous as accueillie si souvent au chalet pour notre plus grande joie.
    - Pierrette Gagné
  • Nos plus sinceres sympathies a toute la famille. Nos pensées vous accompagnent!
    - Sonia Bergeron et Martin Germain
  • Nos sympathies à toute la famille, nos pensées vous accompagne
    - PLOMBERIE PHCB INC.
  • Mes sympathies à toute la famille,nos pensées vous accompagne et nous garderons un beau souvenir de votre mère Jeannette xx
    - Diane Comtois & Réjean Ducharme
  • Sincères sympathies à la famille de Mme Jeannette. Votre mère était une femme inspirante, courageuse, généreuse, aimable et d'agréable compagnie. Nous gardons un excellent souvenir de Mme Jeannette.
    - Les Pelchat de la Seigneurie le Victorin
  • Nos sincères sympthies à toute la famille et spécialement à Aline et Jacques...
    - Nicole et Serge Morin
  • Sincères Condoléances aux familles et particulièrement à Liette et Maryse. Lise Provencher, Asss Maison Marie Pagé
    - Anonyme
  • Mes sympathies à toute la famille de Mme Jeannette, principalement à Diane et Aline.
    - Marie-Paule H Laroche,
  • Mes sympathies à toute la famille nos pensées vous accompagne
    - Pierrette et Bernard Leclerc
  • Bonjour Yvan je te souhaite mais sympathie a toi et a ta famille mes panser sont avec toi
    - Gilles Babeu
  • Mes sympathies à toutes la famille nos pensée son avec vous xxx
    - Sylvie Duval
  • Toutes nos sympathies à toute la famille spécialement à Diane et Jean-marc,Simon et Martine,Mario et Claudette et Marie-Claude.Nos prières vous accompagnent.
    - Gaétane et Guy levasseur
  • à toute mes beaux-frères,belles soeurs,neveux et nièces mes plus sincère sympathies.
    - Dimitri Benetos
  • Sincëres condoléances a toute la famille mais tout particulièrement a vous, Aline et Jacques.
    - Hélène et Normand Lecomte
  • Toutes nos sympathies à toute la famille et en particulier à nos amis Claudette et Mario . Madame Desharnais, nous garderons un excellent souvenir de vous et de votre accueil si chaleureux. Vous êtes sûrement assise sur une belle étoile brillante tout là-haut !
    - Nicole et Pierre Houle
  • Nos sympathies a toutes nos oncles et tantes,cousins,cousines de la part de Kiriaki et Lydia Benetos
    - Kiriaki / Lydia Benetos
  • Mes sympathie à toute la famille et à tous ceux que sa touche de près ou de loin je suis avec vous dans ce moment un peux plus difficile
    - Jean Noel Frechette
  • Perdre un être cher est douleureux;gardez un beau souvenir de son vivant pour apaiser votre peine. Sincères condoléances à vous tous.
    - Yolaine Lafontaine et Jean Croteau
  • Mes plus sincères condoléances à toute la famille. RIP Mme Gosselin Desharnais, et bon voyage ????
    - Mélanie, préposée à l'accueil et aux soins, à la Seigneurie le Victorin
  • Sinceres condoléances a toute la famille Desharnais

    Pierre Trottier et Carmen Bégin
    - pierre trottier
  • Toutes mes sympathies à toi et ta famille Marie-Claude. Ta maman était une femme vraiment inspirante. Mes prières t'accompagnent.
    - Yanick Vigneault
  • Toute mes sympathies pour le décès de votre mère , qu'elle repose en paix
    - Madeleine Laroche
  • chers(res)Frères et Soeurs j`unis ma peine à la votre,qu`elle repose en paix notre chère maman,Je vous aime Suzie
    - Suzie Desharnais
  • Mes plus condoléances à toute la famille. Particulièrement à liette et Réjean
    - Thérèse houke
  • Sympathies sincères à toute la famille Desharnais
    - Dany Poisson
  • To Susie, My heart aches for you losing you mum. sending all my love, hugs and prayers. love to you and Demi and the kids, Margaret Waechter (Holden)
    - Margaret Waechter (Holden)
  • nos sympathies
    - YvonGosselin
  • Toutes nos sympathies à toute la famille de la part de M et Mme Jeah-Marc Gardner
    - Victoire Gardner
  • mes condoléances à la famille. Mes pensées de réconfort vous accompagnent.
    - Rita Lafontaine
  • Mes sympathies à toute la familles je suis avec vous autres en pense
    - Solange Croteau
  • Mes sympathies à vous tous de la famille Gosselin-Desharnais . De tout cœur avec vous
    - Gisèle Bergeron
  • Mes sympathies a toute la famille
    - Suzanne Hamel
  • Sincères condoléances à vous tous et toutes, cousins/cousines Desharnais. Nous sommes peinés d'être absents.Nos prières vous accompagnent et nous sommes avec vous en pensées.Tante Jeannette, repose en paix.
    - Paulette et Clément Boulanger
  • Toutes mes sympathies à toute la famille
    - Mireille Lainesse
  • euillez accepter nos condoléances les plus sincères, les mots ne peuvent pas exprimer la tristesse que vous ressentez en ce moment,nous pensons a vous tous.
    - Guy & Céline Croteau
  • Mes plus sincères sympathies à toute la famille et à sa soeur Irène Gosselin Dubois.
    - Alice Boisvert Belhumeur
  • Nous sommes avec vous de tout coeur xx
    - Céline et Guy Pépin
  • mes sympathies a toute la famille Desharnais ,je pense a vous tous
    - johanne comtois XX
  • Nous vous adressons nos plus sincères condoléances en ce moment douloureux.Nos pernsées sont avec vous et tout spécialement avec DIANE, ALINE et JACQUES.
    - COLETTE COMEAU, CLAUDE DORÉ
  • Toutes mes condoléances à la famille
    - Clemence Lafontaine
  • Sincères sympathies à toute la famille Desharnais.
    - Solange Dion

Funérailles

17 mars 2017
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

17 mars 2017
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Madame Gervaise Houle Fleury

Madame Gervaise Houle Fleury

1933 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 8 mars 2017, est décédée à l’âge de 83 ans, Madame Gervaise Houle, épouse de feu Gilles Fleury, domiciliée à Princeville.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 mars 2017 à 11h à l’église Saint-Eusèbe de Princeville.

La famille recevra les sympathies vendredi de 14h à 16h30 et en soirée de 19h à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Gervaise Houle Fleury laisse dans le deuil,

ses enfants :
Robert époux de Sylvie Jutras,
Mario,
Jacinthe épouse de Nicol Lafontaine,
Gaétane épouse de feu Yvon Gauthier,
Alain époux de Francine Laroche,
Gilbert époux de Martine Michaud,
Roger,
Marc époux de Mélissa Pépin,
Feu Yvan époux de Nathalie Levasseur,

plusieurs petits-enfants et arrière-petits-enfants.

Elle était la soeur de :
Feu Murielle Houle épouse de feu Fernand Houle,
Feu Fernande Houle épouse de feu Léo Houle,
Feu Magella Houle époux de Dorilda Fortier,
Bruno Houle.

Elle était la belle-soeur de :
Feu Cécile Fleury épouse de feu Léo Nolet,
Feu Moïse Fleury époux de feu Marie-Ange Couture,
Feu Jean-Paul Fleury époux de feu Simone Corriveau,
Feu Benoit Fleury époux de feu Laurette Filion,
Françoise Fleury épouse de Bertrand Verville,
Feu Léo Fleury,
Jeannine Fleury épouse de feu Émile Roux,
Feu Gertrude Fleury épouse de feu Georges Laforce,
Hélène Fleury épouse de Gilles Vaillancourt,
Feu Fernand Fleury époux de Jeannine Caron,
Feu Ronald Fleury époux de feu Marielle Giguère,
Feu Monique Fleury épouse de Robert Dargy,
Feu Soeur Rachelle Fleury,
Feu Soeur Gisèle Fleury,
Feu Soeur Rose-Aimée Fleury,
Feu Soeur Thérèse Fleury
Feu Soeur Judith Fleury.

Madame Gervaise Houle Fleury laisse également dans le deuil ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Gervaise Houle Fleury.
  • Sincères condoléances à toute la famille. Nous sommes de tout cœur avec vous.
    - Monique et Josée Savoie
  • Toute nos sympathies à Tanya Françoise ,Jacinthe et Nicol ainsi qu'à toute la famille
    - Martine Vaudreuil et Simon Desharnais
  • Mes sympathies a toute la nos nos sympathies a toute la famille? Nos pensees vous accompagnent.

    Plessisville
    - Chantal Verville & Pierre Garneau
  • Mes sympathies la toute ta famille
    - Marjolaine liberge
  • Aux Familles Houle et Fleury, nos sincères condoléances. Le départ d'un être cher est toujours difficile à accepter, nos pensées et nos prières vous accompagnent.
    - Agathe et Gilles Boisclair-Princeville
  • Mes sympathies à toute la nombreuse famille et plus spécialement à Alain et Joanie
    - Gilbert
  • mes sympathie spécialement à Robert et Sylvie ainsi qu`a toutes la familles mes pensées et mes prières vous accompagnent
    - Suzanne Poulin
  • Sympathie Roger et la familles on pense a vous.
    - Yolande Comtois et Marcel Constant de St Albert
  • Sympathies à la famille, nos pensées et prière vous accompagnent.
    - Carole T. et Gaétan Rodrigue
  • Mes sympathies à toute la famille nos pensées sont avec vous. De Isabelle Tardif et Dany Vachon
    - Anonyme
  • Mes sincères sympathies
    - Gisèle Michel
  • Mes plus sincères condoléances aux familles éprouvées.Bon courage
    - Ange-Aimée Fortier
  • Nos pensées sont avec vous. Sincères condoléances aux personnes éprouvées par ce deuil.
    - Yolaine Lafontaine et Jean Croteau
  • Mes sympathies à toute la famille
    - Solange Fleury
  • Mes sympathies ;a vous tous de la famille Houle -Fleury, spécialement Jacinthe et les belles-soeurs Fleury
    - Gis;ele Bergeron
  • Toutes mes condoléances à la famille . Gervaise était ma compagne de table au manoir . Après le décès de Mons Fleury , elle était bien triste et j'avais de la peine pour elle . Je l'aimais beaucoup . Que le Seigneur la reçoive auprès de lui dans sa lumière .
    - Marguerite Boulianne
  • MES CONDOLÉANCES A MON AMIE FRANCINE ,AINSI QUE SON CONJOINT ET FAMILLE .
    - DIANE ALLARD
  • toute nos sympaties à vous Hélène et Gilles
    - Marc & Pauline
  • Toutes mes condoléances à la famille
    - Jean Bergeron
  • Mes sympathies Gaétane ainsi qu'à toute la families
    Ginette Gauthier & Yvon Roy
    - Ginette Gauthier
  • Mes condoléances à la famille, principalement à Jacinthe et Nicol. Mes pensées de réconfort vous accompagnent.
    - Rita Lafontaine
  • Mes sympathies à toute la famille!
    - Carlyne st-Pierre
  • Toutes mes condoléances Jacinthe et Nicol ainsi qu'à la famille
    - Clemence Lafontaine
  • Douce pensée à toute la famille en particulier à Jacinthe et Nicol.
    - Jacinthe Lafontaine
  • Nos sincères condoléances à toutes les Familles Houle et Fleury surtout ceux de feu Léo Houle et feu Fernande Houle.
    - André Houle & Jeannine Girouard Houle

Funérailles

18 mars 2017
Église Saint-Eusèbe de Princeville
100, rue St-Jean Baptiste, Princeville (Québec) G6L 5A5

Inhumation

18 mars 2017
Cimetière de Princeville
1016, rue St-Jacques Ouest, Princeville (Québec) G6L 4Z1

Fondations

Madame Madeline Plante Grimard (Nanou)

Madame Madeline Plante Grimard (Nanou)

1935 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Entourée de ses filles et ses gendres, à la Maison Marie-Pagé, le 10 mars 2017, est décédée à l’âge de 81 ans, Madame Madeline Plante, épouse de feu Réal Grimard, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 mars 2017 à 15h30 à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies samedi, journée des funérailles, de 13h à 15h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Madeline Plante Grimard laisse dans le deuil

ses filles :
Liette (Raymond Lafontaine),
Hélène (Jacques Archambault),
Claire (Alain Paris),

ses 8 petits-enfants et leurs conjoints(es) ainsi que ses 5 arrière-petits-enfants.

Madame Madeline Plante Grimard laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska et/ou la Fondation Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie le personnel de la maison Marie-Pagé et de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska pour tous les bons soins prodigués ainsi que tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Madeline Plante Grimard.
  • Nous sommes désolés de ne pas avoir pues ce rendre au salon cette apres mais soyez assurés que nos pensées son avec vous.nos plus sincères condoléances
    - Guy Giguere et Carole
  • J'offre mes sincères sympathies aux filles de Nanou et leurs familles respectives.

    Je suis avec vous en pensées et vraiment de tout mon coeur.

    Je n'ai que de bons souvenirs de vos parents qui sont gravés dans mon coeur pour toujours.

    J'ai eu un empêchement majeur pour me rendre à Victoriaville mais sachez que je pense très fort à vous tous!

    Gaëtane et mes deux fils Olivier Côté et William Côté s'unissent à moi afin de vous souhaiter du courage suite à cette grande perte que vous vivez présentement.

    Je serai toujours reconnaissant pour la bienveillance de vos parents à mon égard lorsque j'ai habité chez-eux comme pensionnaire!

    Je garde un excellent souvenir de vous trois Liette,Hélène et Claire.

    Réjean Côté
    Québec
    r.cote@hotmail.ca
    - Réjean Côté
  • Syncères Sympathies, Que le Seignsur apporte force et réconfort a toute la famille .
    - Gérard et Claudette Dubois
  • Mes plus sincères condoléances à la famille de Madeline et aux familles Plante et Grimard.
    - Cécile Ramsay
  • Nos sincères condoléances à toi Hélène et à toute la famille
    - suzanne Morissette et Bruno Boutin
  • Mes pensées accompagnent la famille suite au décès de notre chère Nanou. Je conserve de merveilleux souvenirs des moments partagés avec elle. J'offre mes plus sincères condoléances à toute la famille de cette femme merveilleuse.
    - Daniel Martin
  • Sympathies sincères à toute la famille ,particulièrement à Hélène
    - Lucie Cormier
  • nos symphaties a toi nicole et toute ta famille la perted une etre chere pas facile elle va veiller sur vous tous
    - claude et monique leblanc
  • Sympathies sincères à toute la famille
    - Onil & Lucie
  • Nos pensées et nos prières vous accompagnent; sincères condoléances à toute la famille qui traverse cette épreuve.
    Colette et Gaétan Nolet
    - Anonyme
  • La perte d'un être cher est source de souffrance . J'offre mes sympathies à tous les membres de la famille particulièrement à Hélène et Jacques. Je partage un peu de votre douleur car j'ai apprécié cette femme attachante et humaine qui manqueras à tous .
    - Yvan Therrien
  • Mes pensées vous accompagne
    Dans cette épreuve bon courage je vais essayer de decendre
    - Lucgrimard
  • Sincères sympathies à toute la famille Grimard et particulièrement pour toi Claire nous sommes de tout cœur avec vous,
    - Marcel Marielle Garneau
  • Toutes mes sympathies Claire que je connais ,ainsi que tes soeurs ,je pense à toi très fort ! xxx
    - Carole Fortin
  • Je suis de tout cœur avec toi ma belle Hélène. Bon courage à toute votre famille. Xxx
    - Isabelle D'Argy
  • Nos sympathies les plus profonds a vous tous la famille Plante et Grimard
    - Jean-Denis Grimard
  • Mes sympathies Hélène et Jacques
    Mes pensées vous accompagnent
    - Suzanne & Clermont xxx
  • Mes sympathies Hélène et à toute ta famille ! Vous venez de perdre un gros paquet d'amour, mais sachez qu'elle veille maintenant sur vous. Un nouvel ange, une nouvelle étoile qui brille pour vous, maintenant elle vous tiendra au chaud de là-haut! Hâte de te voir ma belle ex-collègue de travail! xoxo
    - Pauline Tremblay
  • La perte d'une mère est le premier chagrin que l'on pleure sans elle. Mes sincères condoléances à toi Hélène ainsi qu'à la famille et mes pensées vous accompagnent.
    - Maryse Fecteau
  • Sincere sympathies Hélène ,et la famille.
    - Aline Desharnais
  • mes sympathies a toi Helene et a toute ta famille mes pensées vous accompagnent
    - Paul Savoie
  • Mes sympathies Hélène , bon courage
    - Nicole jodoin
  • Sympathies sincères à toute la famille
    - Guylaine Grimard, Dany Poisson
  • Toute mes sympathies à votre famille.
    De la famille de Michel Plante et ces enfants
    - Anonyme
  • Toute mes sympathies à la famille. Une dame de bonne compagnie nous a quittée. Et ce belle héritage circule dans les veines de ces trois filles. Un soutien spécial de ma part à ma collègue de travail Hélène.Bon courage dans ces moments difficiles.
    - Suzanne Perron

Funérailles

18 mars 2017
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure

Fondations

Monsieur André Henri

Monsieur André Henri

1960 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 9 mars 2017, est décédé à l’âge de 56 ans, Monsieur André Henri, conjoint de Diane Richard, était fils de feu Adrien Henri et de Marcelle Hébert, domicilié à Saint-Albert.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 mars 2017 à 11h à l’église de Saint-Albert.

La famille recevra les sympathies vendredi de 14h à 16h30 et en soirée de 19h à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur André Henri laisse dans le deuil sa conjointe Diane Richard,

ses fils :
Nicolas (Marie-Ève),
Maxime,

ses frères et sœurs :
Jean-Pierre (France Toutant),
François (Francine Héon),
Denis (Annie Richard),
Yves,
René (Manon Guillemette),
Michel (Josée Roy),
Louise (Dominique Faucher),
Céline (Serge Fortier),
Martin (Caroline Patry).

Monsieur André Henri laisse également dans le deuil sa belle-mère Rolande Tessier, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur André Henri.
  • Mes sympathies à toute la famille
    - Pierre nolin
  • Toutes nos sympathies à Martin et à la famille Henri. Nous vous souhaitons le plus de sérénité possible pour passer à travers cette épreuve.Nous sommes de tout coeur avec vous.
    - Lise Desnoyers et Marcel Mathieu
  • nos sympathies a toute la famille, on vous porte dans notre cœur et dans nos prières xx
    - Patricia et Luc Lavigne
  • Mes sympathies les plus sincères à toute la famille Henri en ce moment de douleur et de peine, puisse le temps vous aider à passer au travers de cette épreuve.
    - Joseph Ziswiler (Christiane Toutant)
  • Mes sincères condoléances à toi Diane et tes enfants. Je suis de tout cœur avec toi et je vous souhaites beaucoup de courage pour cette dure épreuve .
    - Martin et Huguette Perreault
  • Nos condoléances à toute votre famille. Nous pensons très fort à vous tous. Je vous envoi mon courage et ma force pour cette épreuve.
    Famille Cousineau (Stéphane Martel)
    - Nadya Cousineau
  • Toute mes sympathies à toute la famille
    - Denise Bélanger.
  • mes sympathies a Josée &Michel je suis avec vous en pensées mes amis courage malgré les épreuves que vous vivez présentement.
    - Carolle Coté & Mario Tesier
  • Toutes mes sympathies à la famille Henri-Hébert
    - Gilles Gagnon, notaire
  • Mes sympathies à toute la famille et spécialement à René et Manon
    - Gilbert Leclair
  • Je tiens à offrir mes plus sincères condoléances à Diane et à ses enfants, puis à toute la famille Henri. Bon courage et sachez que des gens pensent à vous. J'ai aussi une pensée pour mes nièces Marie-Noël et Marika Martel. Cette dernière est la filleule d'André.
    - Alain Martel
  • Sincères condoléances à toi Diane Maxime Nivolas frères et sœurs ainsi qu'à tous les membres de cette grande famille courage à tous et soyez tous assures que De la haut il continuera de veiller sur vous et De vous protéger
    - Therese Hunter
  • Sympathies a la famille spécialement René,Michel et Louise on pense a vous dans ce moment difficile.
    - Yolande et Marcel Constant de St Albert
  • Diane,
    Nous ne pouvons être présent afin de t'apporter un peu de réconfort pendant ces jours difficiles.
    Nous tenions sincèrement à te témoigner nos plus sincères sympathies.
    Que l'amour partagé avec André vous porte afin de passer à travers ces jours difficiles.
    Qu'au fil du temps, les souvenirs heureux passés en sa compagnie puisse éclairer vos vies et fassent rejaillir le sourire sur vos lèvres.
    Bon courage,
    Doris St-Louis et Alain Beauchesne
    - Doris St-Louis et Alain Beauchesne
  • Nos Sympathie à la famille et surtout à Céline te sont conjoint
    - Gisèle&Gaétan Grenier
  • Ma chère cousine Diane, je suis de tout cœur avec toi dans cette épreuve. Mes pensées t'accompagnent. Xxx
    - France Alain
  • Mes sympathies et bon courage, Diane, Nicolas, Maxime ainsi qu'aux frères et sœurs...... Je garde plusieurs bons souvenirs ; Rencontres, travaux ensemble chez moi (mon homme de confiance) et mon joueur de Monopoly (banquier)..... Je pense à toi, André !!! À plus
    - Yvan Martel
  • Mes plus sincères sympathies,bon courage dans cette terrible épreuve !
    - Alain St-Pierre (Maire)
  • mes symphaties les plus sincères a toi diane ainsi qua tes fistons prend soin de toi xx
    - carole c laroche
  • Salut mon vieux.....je t'aimais en tant que collègue de travail chez Methot Chevrolet......tu nous manque ...R.I.P.mon ami André
    - Jean Piche
  • Mes plus sincères condoléances à Nicolas et toute la famille Henri. Bon courage dans cette épreuve difficile.
    - Joanne Côté
  • mes condoleances a louise henri
    - eddy charles
  • Toutes nos pensées vers vous sont tournées pour vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez. Sachez que dans le deuil vous n'êtes pas seuls.
    Bien que les fleurs se fanent, meurent et disparaissent, leurs précieux parfums demeurent toujours. Tout comme ces fleurs éclatantes, ceux que nous aimons ne meurent jamais; ils demeurent en nous à jamais.
    Veuillez accepter nos plus sincères condoléances.
    La famille Toutant
    - Mylene Toutant
  • Sympathies à toute la famille
    - Gaetane Guay et Yvon Lemire
  • Mes sincères condoléances spécialement à Louise une amie de travail xx
    - Sylvie Lessard
  • Mes soeurs et moi nous vous offrons toute notre sympathie pour le décès de Andre.
    - Morin Lucille
  • Nos plus sincères condoléancesvotre famille ainsi qu'à son épouse et ses enfants et spécialement à France Et Jean-Pierre nos pensées vous accompagnent. Gisèle &Denis Desrochers
    - Anonyme
  • Sinceres condoléances à toi Marcelle,Diane les enfants et ces sœurs et frères,je partage votre douleur en ces moments difficiles,mais il faut se dire que ces souffrances sont terminées.
    - Marcelle Morin Chandler ( cousine de Marcelle)
  • À Diane, Nicolas & Maxime,

    À vous, ainsi qu'à vos proches nous sommes avec vous pour le décès d’André.

    André repose en paix. Bien que difficile à accepter dans ces circonstances-là, il n'y a rien d'autre à faire que d’accepter.

    Nous sommes triste devant l’épreuve que vous vivez, nos pensées de réconforts à vous trois dans cette épreuve de perte et de chagrin.
    André va surement comme à nous vous ramener plein de bon souvenirs en tête du temps de sa belle santé, pour moi c’est de notre jeunesse, nos partis cartes de salade, de toc, la construction de votre maison… et de se noël qu’André & Diane nous ont donné leur présence est gravé en nous, je pense que ce sont de ses souvenirs que André voudrait que vous vous rappeliez de lui, faites en sortes qu’il reste fort dans votre tête comme dans vos pensées, André est très fort maintenant où il est, André a de nouveaux outils de construction et il vous protègera toujours comme il se doit, fortifier de vos pensées. Nous pensons à vous et nous serons avec vous trois. René & Manon, Guillaume & Justine.
    - René & Manon, Guillaume & Justine
  • Diane, Maxime, Nicolas, quelle tristesse d'apprendre le décès d'André.Nous vous offrons nos plus sincères sympathies, bon courage à vous tous.
    Pascale & famille Labonté de St-Albert
    - Famille Labonté
  • Mes sympathies, nos pensees vous accompagnent
    - Josee et Michel Tessier
  • Nos sympathies Céline.
    Famille Paul-Henri Vézina
    - Mario Vézina
  • Nos sincère sympathie à Céline et Serge ainsi qu'a toute ta famille.....
    - Gilles Vézina
  • Je tiens à vous offrir ce message de réconfort et d 'appui...et à vous dire que je partage votre chagrin en ces difficiles moments de votre vie .
    - Suzanne Lussier
  • Mes sympathies Jean-Pierre ainsi qu"a toute ta famille!!!
    - Gilles Gourdes
  • Chère Diane, Nicolas et Maxime, quel tristesse.... Nous vous accompagnons dans ces moments difficiles et de grand désarrois. Nous vous présentons nos plus sincères condoléances. Bon courage et surtout n'oubliez jamais qu'André est un ange maintenant et vous accompagne de là-haut. On vous aime très fort Josée, Michel et Catou xxxx
    - Josée Roy
  • Les mots sont impuissants en pareils moments.
    Nous pouvons seulement vous dire que nous partageons votre peine.
    Nos sincères condoléances.
    - Line Bazin et Mario Allard
  • Mes sincères condoléances à toute la famille et bon courage xx
    - Sylvie Saucier
  • Sincère Sympathies a sa femme , ses enfants et sa famille ! A toi François spécialement .Finis les souffrances il est aller rejoindre son père .Bon repos André !
    - M.et Mme Jacques Nadeau
  • Sincères condoléances à la famille Henri spécialement à René et Manon
    - Gisèle Ramsay

Funérailles

18 mars 2017
Église de Saint-Albert
1256, Principale, St-Albert (Québec) J0A 1E0

Inhumation

18 mars 2017
Cimetière de Saint-Albert
1256, Principale, St-Albert (Québec)J0A 1E0

Fondations

Madame Nicole Magnan

Madame Nicole Magnan

1949 - 2017
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 7 mars 2017, est décédée à l’âge de 67 ans, Madame Nicole Magnan, fille de feu Armand Magnan et de feu Rolande Desmarais, domiciliée à Victoriaville.

La famille recevra les sympathies le dimanche 19 mars 2017 de 9h à 12h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard des Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Nicole Magnan laisse dans le deuil

ses enfants :
Maxime Magnan,
Sébastien Magnan (Nancy Tourigny),

ses petits-enfants :
Michaël, Kellyann, Hayden, Jérémy, Samuel et Jeanne.

Madame Nicole Magnan laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, ses cousins et cousines, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Nicole Magnan.
  • Mes sympathie mon cher Yves comme on va être en voyage ã cette date, on va avoir une douce pensée pour toi et ta famille!
    - Murielle et François
  • Mes sympathies à toi Sébastien et à ta petite famille ainsi qu'à toi Maxime!
    - Isabelle Bernier
  • Mes sympathie as toute la famille nous penseront a vous
    - marjolaine et paul Émile boutin
  • Toutes mes condoléances à toi Sébastien ainsi qu'a Nancy ! Ils ne vous restent maintenant qu'a piger dans le coffre à souvenirs bien rempli qu'elle a dû vous laisser ! Aline xox
    - Aline Morin
  • mes sympathies a la famille Beverly et de tous ces amies.
    - Beverly Edwards